「伟德国际手机软件名称」第24届“蓉城之秋”成都国际音乐季闭幕 48天举办200余场音乐演出

2019-12-25 08:11:06 来源:互联网

「伟德国际手机软件名称」第24届“蓉城之秋”成都国际音乐季闭幕
48天举办200余场音乐演出

伟德国际手机软件名称,封面新闻记者 徐语杨

音乐总是最能扣住时代的脉动。这个流金叠翠的秋天,“蓉城之秋”成都国际音乐季”在成都举行。11月9日晚,“‘金芙蓉’音乐奖颁奖典礼暨第24届‘蓉城之秋’成都国际音乐季闭幕演出”的上演,为“第24届‘蓉城之秋’成都国际音乐季”画上圆满的句号。从9月22日开幕到11月9日闭幕,48天中,“蓉城之秋”为成都市民献上超过200场音乐主题演出和户外音乐活动,打造出全民参与、遍地开花的音乐盛会、大众节日。

第二届“金芙蓉”音乐比赛举行 俄罗斯歌唱家点亮“蓉城之秋”

作为本届音乐季的重要组成部分,“金芙蓉”音乐奖颁奖典礼昨晚举行,为合唱奖、独立音乐新锐奖、声乐美声组、声乐民族组四个类别的获奖选手颁奖。

为打造“金芙蓉”音乐比赛的专业性、权威性,本次比赛邀请了国内外20余名音乐领域权威专家担任评委。来自俄罗斯的歌剧演唱家玛丽娜·米哈伊洛夫娜·拉宾娜,讲述她心中的“金芙蓉”。“很高兴能与各位来自世界各地的艺术家、歌唱家、音乐人相聚在这里,在成都,这座深邃迷人又活力四射的城市。短短几天时间,我和来自世界各地的评审们一同在音乐厅里听到了令人惊艳的美妙歌声,在街头遇见最了最质朴纯真的吟唱,音乐点燃了这座城市每一个角落,点亮了‘蓉城之秋’。”

全面打造“国际音乐之都” 成都为音乐大腕颁发特聘专家证书

著名歌唱家、声乐教育家金铁霖,著名作曲家赵季平,中国音乐家协会主席叶小纲,中央音乐学院院长俞峰,中国音协流行音乐学会主席付林,中国音乐家协会管乐协会主席于海,中国东盟艺术学院院长郁钧剑,中国音像与数字出版协会副理事长汪京京,原国家大剧院党委副书记王争鸣,上海音乐学院副院长廖昌永,四川音乐学院院长林戈尔,独立音乐公社创始人许晓峰,受到成都市政府的邀请,成为“成都市音乐之都建设专家咨询委员会”的成员,共同为“国际音乐之都”建设贡献力量。

赵季平通过vcr表示,“感谢成都市政府授予我这个荣誉,我希望能为成都的音乐产业献出我的力量,助力成都音乐产业发展。”他谈到,成都是一个非常有文化底蕴的城市,在音乐文化发展上,得天独厚。“如果挖掘它的底蕴,调动广大老百姓对于音乐、音乐文化的这种滋养,会让大家更喜欢。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上海十一选五投注



上一篇:春节期间虎门二桥500余名工作人员坚守岗位,大桥上过新年

下一篇:宁远县仁和镇中心校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

(编辑:匿名)